Итоги семинара!

Данная новость устарела. Вас ждет много свежих новостей и выгодных предложений.

Увеличить изображение16 октября 2009 года состоялся семинар компании «Клен»: «Методы антикризисного управления в точке общественного питания – ресторане, кафе, баре». Семинар провела опытный бизнес-тренер, практик Огарева Мария Николаевна.

Семинар освещал причины возникновения кризиса на предприятиях общественного питания и меры антикризисного характера, которые помогут предотвратить его наступление. Также были разобраны способы выхода из критических ситуаций. Участники семинара имели возможность задать интересующие их вопросы по данной теме и получить советы по выходу из сложных экономических ситуаций.

Следующий семинар компании «Клен» на тему «Оптимизация производственных процессов приготовления блюд с помощью использования теплового оборудования (пароконвектомата) типа 3 в 1» состоится 22 октября 2009 года. Ведется набор слушателей!

Звоните! (495) 925-00-87 доб. 315

 

20.10.2009

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37