Семинар 8 декабря
Данная новость устарела. Вас ждет много свежих новостей и выгодных предложений.
8 декабря 2009 года состоится семинар компании «Клен» «Технология продления сроков годности продукции на предприятиях общественного питания на базе методики НАССР».
Внимание акция! Мы вернем Вам стоимость участия в семинаре!
Всем участникам семинара выдаются купоны – при следующей закупке в компании «КЛЁН» на сумму от 50 тыс.руб.
Стоимость участия в семинаре – 6 200 руб за 1 участника (включая НДС).
Бизнес-тренер - Александр Авдеев
Получить более подробную информацию о семинаре, а также зарегистрироваться можно по телефону:
(495) 925-00-87 доб. 315; моб.: 8-916-612-19-48 Старостина Елена.
Продолжительность семинара - с 11.00 до 18.00
Приглашаются к участию: руководители, технологи, менеджеры по качеству, заведующие производством предприятий- школьного и социального питания, предприятий фаст-фуд, сетей общественного питания, кейтерингов.
Программа:
- 1.Современные отечественные и международные требования к обеспечению безопасности продукции и услуг питания.
- 2.Практика организации работы предприятий общественного питания по обеспечению безопасности продукции и услуг;
- 3.Практика разработки производителем обоснования условий продления сроков годности питания;
- 4.Технология расширения ассортиментного перечня и продления сроков годности продукции предприятий общественного питания на основе применение методики НАССР (ХАСП) – анализа рисков по критическим контрольным точкам;
- 5.Методика разработки оптимальной технологии производственного процесса предприятия с учетом его технического оснащения;
- 6.Методика разработки и внедрения «Стандарта предприятия по производству продукции общественного питания» в соответствии с требованиями ФЗ - 184 «О техническом регулировании»;
- 7.Методика организации подтверждения сроков годности продукции предприятий на основе МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов»;
- 8.Методика применения продленных сроков годности на предприятиях общественного питания для планирования производственных процессов, рабочего времени персонала с целью повышения производительности труда и снижения производственных расходов.
Получить более подробную информацию о семинаре, а также зарегистрироваться можно по телефону:
(495) 925-00-87 доб. 315; моб.: 8-916-612-19-48 Старостина Елена.
E-mail: starostina@klen-net.ru
01.12.2009