Семинар 19 февраля

Данная новость устарела. Вас ждет много свежих новостей и выгодных предложений.

«Концептуальное решение в ресторанном бизнесе»

Дата семинара: 19 февраля 2010 года

Продолжительность семинара - 4 часа, начало 12.00.

Стоимость обучения – Бесплатно

Бизнес-тренер - Огарева Мария

Место проведения: г. Москва, м. Калужская, Тренинг-зал.

  • Часто наши клиенты мечту о создании своего ресторана или бара начинают воплощать с покупки технологического оборудования, не имея даже общих представлений о маркетинге, концепции и бизнес-плане.
  • Бывает, наши клиенты, воспринимают сам «Бизнес – план», как документ, на основании которого можно получить кредит, а не построить бизнес.
  • Организация точки общественного питания, это воплощение мечты нашего клиента о «Идеальном ресторане» - на его взгляд. Мечтая о нем, клиент не оценивает его идеальность для успешности.

На семинаре, мы разберем факторы успешности в ресторанном бизнесе. Проработаем возможные связи мечты и реальности. Обсудим.
Мотивируем наших слушателей, на необходимость концептуальных, глобально продуманных, комплексных решений. Постараемся обучить концептуальному мышлению. Разберём на типовом примере создание «Бизнес-плана» будущего заведения. Расскажем о концепциях при создании точек общественного питания (ресторанов, кафе, баров).

Тематический план семинара:

  • Введение
  • Описание рынка
  • Рождение идеи, выбор формата
  • Подготовительные этапы к созданию концепции
  • Легенда и концепция
  • Бизнес план и план реализации
  • Проблемы внедрения
  • Практическое занятие

Бонус каждому Участнику семинара:

  1. Скидка 5% при покупке оборудования, посуды и инвентаря.
  2. Скидка на монтаж и подключение оборудования - 6 % от стоимости монтажа.
  3. Расширенное сервисное обслуживание - до 1,5 лет - при заключении договора на сервисное обслуживание.

Подать заявку на семинар

Руководитель направления: Старостина Елена
Телефон: (495) 925-00-87 (доб. 315)
E-mail: starostina@klen-net.ru

Перейти в раздел семинары, тренинги

18.02.2010

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37