Семинар 23 апреля
Данная новость устарела. Вас ждет много свежих новостей и выгодных предложений.
Дата семинара: 23 апреля 2010 года
Продолжительность семинара - с 14.00 до 19.00.
Стоимость обучения – 5 000 руб (за 1 участника).
Бизнес-тренер - Андрей Тальников
Место проведения: г. Москва, м. Калужская, Тренинг-зал.
Семинар охватывает ряд наиболее насущных вопросов ресторанного бизнеса - от разработки концепции ресторана до управления в условиях кризиса. Опытный бизнес-тренер, практик Андрей Тальников, основываясь на своем многолетнем опыте работы в ресторанном бизнесе, докажет в ходе семинара, что успех ресторана зависит не от одного или двух параметров, а от совокупности множества факторов.
Приглашаются к участию: инвесторы и руководители ресторанного бизнеса – директора, зам.директоров, управляющие ресторанов.
Программа семинара:
- Бизнес-план и концепция ресторана. Выбор и оценка помещения под ресторан.
- Проектирование. Тендеры. Требования к поставщикам. Договора.
- Менеджмент персонала: технологии максимальной эффективности кадровой политики.
- Реклама и продвижение: технологии быстрого роста.
- Борьба с хищениями, неэффективным хозяйствованием и злоупотреблениями.
- Сервис как высокодоходный продукт.
- Управление в условиях кризиса. Оптимизация бизнес-процессов.
- Реконструкция, рестайлинг. Продажа бизнеса.
- Вопросы и ответы.
В стоимость входит: участие в семинаре, раздаточный материал, кофе-брейки.
Каждый слушатель семинара получит уникальный авторский методический материал, разработанный Андреем Тальниковым, в виде печатной брошюры и мини CD-диска с видеофильмом по концепции ресторана.
Желающие будут иметь возможность на семинаре приобрести его новую книгу «Управление рестораном» с автографом и пожеланиями автора. В книге собран уникальный опыт, накопленный автором за многие годы работы в ресторанном бизнесе. Особенно ценен раздел «Бизнес-план ресторана», где приведены реальные экономические расчеты и даны наглядные материалы для маркетинга и бизнес-планирования предприятия общественного питания.
Внимание !!! О приобретении новой книги А.П.Тальникова «Управление рестораном» можно обращаться в отдел розничных продаж ООО «Клен» по адресу : ул. Челомея д.3 или к организатору обучения ООО «Клен» Старостиной Елене по телефону : 8-916-612-19-48.
Внимание акция! Мы вернем Вам стоимость участия в семинаре!
Всем участникам семинара выдаются купоны, которые дают право при последующей закупке в компании «Клен» на сумму от 50 000 руб. вернуть стоимость семинара в зачет стоимости покупки.
Руководитель направления: Старостина Елена
Телефон: (495) 925-00-87 (доб. 315), 8 (916) 612-19-48
E-mail: starostina@klen-net.ru
15.04.2010