Отзывы о семинаре

Данная новость устарела. Вас ждет много свежих новостей и выгодных предложений.

03 марта 2010 года состоялся семинар компании «Клен»: "Управление рестораном: все факторы успеха". Семинар провел опытный бизнес-тренер, практик Андрей Петрович Тальников.

На семинаре Андрей Тальников, основываясь на своем многолетнем опыте работы в ресторанном бизнесе, утверждал, что успех ресторана зависит не от одного или двух параметров, а от совокупности множества факторов, среди которых он выделил основные шесть: расположение, менеджмент (управление), концепция (идея), кухня (качество и эксклюзивность продукции), сервис (уровень предлагаемых услуг), реклама. В ходе семинара было расшифровано каждое понятие в преломлении к ресторанному бизнесу и доказано на практических примерах . Также обсуждались темы: интернет-рекламы, продвижения ресторана и методики борьбы со злоупотреблениями в ресторане.

Пример великолепной концепции и дизайнерских решений был наглядно продемонстрирован во время показа видеофильма о ресторане «Генацвале на Арбате» , коммерческим директором которого является Андрей Тальников.

Каждый слушатель семинара получил уникальный авторский методический материал, разработанный Андреем Тальниковым, в виде печатной брошюры.

Желающие имели возможность на семинаре приобрести его новую книгу «Управление рестораном» с автографом автора. В книге собран уникальный опыт, накопленный автором за многие годы работы в ресторанном бизнесе. Особенно ценен раздел «Бизнес-план ресторана», где приведены реальные экономические расчеты и даны наглядные материалы для маркетинга и бизнес-планирования предприятия общественного питания.

Внимание !!! О приобретении новой книги А.П.Тальникова «Управление рестораном» можете обращаться в отдел розничных продаж ООО «Клен» по адресу : ул. Челомея д.3 или к организатору обучения ООО «Клен» Старостиной Елене по телефону : 8-916-612-19-48.

Приглашаем Всех желающих в ООО «Клен» на наши семинары по ресторанному бизнесу

Перейти в раздел семинары

Звоните! (495) 925-00-87 доб.315

12.03.2010

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37