Отзыв о семинаре
Данная новость устарела. Вас ждет много свежих новостей и выгодных предложений.
27 мая 2010 года состоялся семинар компании «Клен»: "Концепция пивного заведения: ресторана, бара, паба, клуба". Семинар провела опытный бизнес-тренер, практик Огарева Мария Николаевна.
Впервые семинар проходил в новом формате: в помещении молодежного бара «LOFT BAR» около метро Менделеевская. Компания «Клен» благодарит владельцев бара за предоставленную возможность. Надеюсь наши слушатели также оценили преимущества проведения семинара в комфортной обстановке бара, которая являлась одним из примеров концептуального решения в ресторанном бизнесе.
Данная тема имела повышенный интерес у наших клиентов и собрала много слушателей. В условиях кризиса пивной формат в ресторанном бизнесе становится самым актуальным и востребованным. Это единственный сегмент, который привлекает интерес всех целевых аудиторий. Пивная концепция подкупает инвесторов демократичностью, понятностью, быстрой окупаемостью.
На семинаре был представлен анализ Пивного Рынка за 2009 г. в России; разобраны форматы пивных заведений. В яркой форме рассказана история появления пива, начиная с далекой древности и до наших дней.
Разбирались пути и возможности создания рентабельных пивных заведений; факторы успешности той или иной пивной идеи. На реальных примерах был освещен вопрос концептуального строения: экспресс-оценка, маркетинговые исследования, концепция, бизнес-план, пошаговый план реализации, рекламная политика.
Каждый слушатель получил персональную консультацию на волнующие вопросы , подробный раздаточный материал по теме семинара, а также именной сертификат об участии в семинаре, подарки и скидки от компании «Клен».
Фотоотчет
Приглашаем Всех желающих в ООО «Клен» на наши семинары по ресторанному бизнесу.
Ближайший семинар компании «Клен» состоится 21 июня 2010 г. на тему: «Основы локального маркетинга ресторана, кафе, бара. Завоевание Гостя».
Внимание! На наших семинарах можно приобрести новую книгу настоящего гуру ресторанного бизнеса А.П.Тальникова «Управление рестораном. Практическое пособие + Бизнес-план». В книге собран многолетний опыт организации с нуля и управления ресторанами разного уровня и в разных регионах. Особенно ценен раздел «Бизнес-план ресторана», где приведены реальные экономические расчеты и даны полезные материалы для маркетинга и бизнес-планирования ресторана.
Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!
Звоните! (495) 925-00-87 доб.315 или 8-916-612-19-48
08.06.2010