Итоги семинара!

Данная новость устарела. Вас ждет много свежих новостей и выгодных предложений.

Увеличить изображение

Центр Обучения и Специалисты компании «Клен» поздравляют Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Мы всегда готовы оказать Вам профессиональную поддержку в открытии точки общественного питания!

9 декабря 2010 года состоялся семинар компании «Клен»: «Как открыть кофейню, пекарню».

Семинар провела опытный бизнес-тренер, практик Орлова Маргарита Анатольевна.

Семинар состоялся в ресторане «Жемчужина Востока». Компания «Клен» благодарит Управляющего ресторана за предоставленную возможность.

Семинар вызвал большой интерес у наших клиентов, особенно у тех, кто планирует открывать пекарню, кофейню или небольшое кафе. На семинаре разбирались варианты открытия кофеен-пекарен: от рождения идеи, выбора формата и концепции заведения, до запуска и функционирования объекта. Бизнес-тренер ознакомила слушателей со списком литературы в виде правил и норм законодательной базы, которые необходимо подробно изучить для открытия пекарни.

Далее рассматривались этапы открытия кофейни, пекарни и примеры проектов для открытия. Подробно разобраны преимущества и недостатки следующих технологических проектов: горячая точка в супермаркете площадью 5 кв. м., кафе-пекарня 20 кв. м., мини-кафе на 4 столика, мини-пекарни с полным циклом производства.

Выступление специалиста компании «Клен» дизайнера интерьера Косина Дениса было посвящено основным тенденциям в дизайне современных кофеен, пекарен, кафе. Денис объяснил, как рождается дизайн интерьера. Выбор дизайна связан с концепцией заведения, местом расположения кафе и пожеланиями заказчика. Дизайн- проект разрабатывается на основании архитектурного проекта, технологического проекта и спецификации. Выступление сопровождалось подбором фотографий по современному дизайну кафе в крупных городах мира.

На семинаре была представлена презентация основного оборудования для пекарен, кофеен и небольших кафе, предлагаемое компанией «Клен». Специалист по хлебопекарному оборудованию Максим Кутейников проконсультировал слушателей по интересующим их вопросам, связанных с выбором технологического оборудования.

Мы уверены, что информация, полученная на данном семинаре «Как открыть кофейню, пекарню», будет необходимой и полезной для создания успешного бизнеса и формирования своего круга сбыта.

Специалисты компании «Клен» всегда к вашим услугам!

Отзывы слушателей семинара:

  • Информация очень своевременна, особенно ценен прикладной характер материала. Замечательно, что бизнес-тренер Маргарита Орлова имеет большой опыт в теме, о которой рассказывает. Спасибо! - Фёдорова А. – Начинающий предприниматель (г. Москва).
  • Очень хорошо организовано. Всё доступно объясняют, много полезной информации. Дали ответы на все вопросы. Спасибо, что расширили мой кругозор, снабдили нужной литературой и грамотным планом. – Мусаева Т.А. – Зам. Директора кафе «Peopl’s» (г. Норильск).
  • Все семинары очень хорошие и информативные, особенно для тех, кто начинает бизнес. – Смирнов А.В. – Управляющий столовой, кафе (компания ООО «Мада-Авто», г. Москва).
  • Очень полезный семинар! Молодцы, что его организовываете. Информация, полученная в живую, лучше, чем из Интернета или печатного носителя. Возможность получить ответы из первых рук, оперативность и конкретика. Спасибо! – Гоев А.Ю. – предприниматель г.Москва.
  • Интересно, ёмко, динамично! Отличные лекторы-профессионалы! Много полезной информации. – Петрова О.П. – Архитектор, открывает пекарню (г.Москва).

Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!

Фотоотчет

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение


Перейти в раздел семинары

Руководитель направления: Старостина Елена
Телефон: (495) 925-00-87 (доб. 315); моб.: 8-916-612-19-48
E-mail: starostina@klen-net.ru

29.12.2010

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37