Бесплатный семинар 25 марта!

25 марта 2011 состоится семинар компании "Клен" «Управление финансами на предприятии общественного питания. Организация кухни.»

Приглашаем - владельцев, инвесторов, руководителей ресторанов, кафе, баров, столовых вместе с шеф-поварами.

На этом семинаре Вы погрузитесь в мир финансов и научитесь управлять наибольшей из «проблематичных» зон ваших издержек.

Не случайно во всех развитых странах мира миллионы наших коллег постоянно думают о том, как поднять уровень сервиса, какие интересные блюда предложить своим гостям, как оптимизировать издержки.

А, между прочим, очень многие рестораторы России или будущие рестораторы не понимают:

  • с какими видами расходов им придется столкнуться, открывая ресторан;
  • где будут сосредоточены основные расходные статьи Вашего бюджета.

На семинаре Вы действительно поймете, что в ресторанном деле мелочей не бывает и то, что Вы когда-то считали мелочью, может погубить Ваш бизнес.

Семинар будет состоять из 2х частей.

В первой части мы рассмотрим все виды расходов на этапе открытия ресторана и на этапе функционирования. Рассмотрим отчеты о прибылях и убытках ресторанов. Научимся прогнозировать расходы и доходы ресторана и составим прогноз на год работы любого заведения общепита.

Во второй части нашего семинара мы сосредоточимся на кухне и постараемся ответить на вопросы:

  • Как часто Ваш шеф-повар является не только талантливым поваром, но и руководителем?
  • Как научиться разбираться в вопросах кухни, не заглядывая на кухню?
  • Как научить Вашего шефа управлять кухней, как Вам бы этого хотелось?
  • Какими навыками нужно обладать шеф-повару и как развить эти навыки?

Мы сделаем план работы на кухне для Вас и Вашего шеф-повара по управлению этим сложным подразделением, основываясь на наиболее успешном опыте Российских и Западных рестораторов. И будем изучать все необходимые для этого документы.

Семинар проводит опытный бизнес-тренер, практикОрлова Маргарита

Продолжительность семинара — с 11.00 до 18.00

Стоимость обучения – Бесплатно

Программа семинара:

  1. Вступление и знакомство
  2. Структура отчета о прибылях, убытках
  3. Основные финансовые потоки
  4. Определение проблемных зон точки общепита
  5. Периодичность контроля финансовых результатов
  6. Составление прогноза по бюджету на год работы
  7. Функции шеф-повара
  8. Организация работы на кухне
  9. Инструменты контроля кухни и составление контрольных форм
  10. Заключительная часть

Заявку на обучение можно оформить на сайте "Семинары, тренинги" или позвонив: Организатору обучения -

Старостина Елена

Тел. (495) 925-00-87 (доб.315), моб. 8- 916-612-19-48
E-mail: starostina@klenmarket.ru

Подать заявку на семинар

Бонус каждому Участнику семинара :

  • Скидка 5% при покупке оборудования, посуды и инвентаря на сумму от 25 000 руб.

Ознакомиться с информацией обо всех семинарах и тренингах, проводимых компанией «Клен» Вы можете на нашем сайте.

Внимание! На наших семинарах можно приобрести новую книгу настоящего гуру ресторанного бизнеса А.П.Тальникова «Управление рестораном. Практическое пособие + Бизнес-план». В книге собран многолетний опыт организации с нуля и управления ресторанами разного уровня и в разных регионах. Особенно ценен раздел «Бизнес-план ресторана», где приведены реальные экономические расчеты и даны полезные материалы для маркетинга и бизнес-планирования ресторана.

Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!

30 марта 2011 состоится семинар "Завоевание гостя. Увеличение продаж. Основы локального маркетинга ресторана, кафе, бара."

Перейти в раздел семинары

Звоните! (495) 925-00-87 доб.315 или 8-916-612-19-48

20.03.2011

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37