Бесплатный семинар 20 сентября! NEW!

20 сентября 2011 года состоится семинар компании "Клен" «Эффективное меню ресторана. Или как увеличить продажи в два раза?»

Приглашаем - владельцев, инвесторов, руководителей, шеф-поваров ресторанов, кафе, баров, столовых.

Меню - это одно из важных составляющих при разработке концепции ресторана. Если Вы определились с местом расположения своего заведения, то сначала изучите меню других ресторанов и постарайтесь понять, кто ваши потенциальные клиенты, каковы их вкусы, сколько денег они могут истратить. Помните, что меню – двигатель продаж и правильное его содержание, оформление и ценообразование – залог Вашего успеха в ресторанном бизнесе. Составить своё меню – это искусство и мы хотим дать Вам некоторые очень важные и необходимые советы. Работающим заведениям предлагаем принести для диагностики действующее меню своих ресторанов, кафе, баров. Вы получите конкретные рекомендации для достижения максимального эффекта.

Семинар проводит опытный бизнес-тренер, практик — Анатолий Одинцов.

В настоящее время Анатолий Одинцов является ведущим специалистом по консалтингу компании «Клен» и Управляющим партнером сети японских ресторанов «Суши дом».

Продолжительность семинара — с 14.00 до 17.00

Стоимость обучения – Бесплатно

Программа семинара:

  1. Дизайн ресторанного меню и «продающее» оформление;
  2. Содержание меню и методы ценообразования;
  3. Конкуренция блюд в меню и методы их устранения;
  4. Оценка эффективности меню.

Заявку на обучение можно оформить на сайте "Семинары, тренинги" или позвонив: Организатору обучения -

Старостина Елена

Тел. (495) 925-00-87 (доб.315), моб. 8- 916-612-19-48
E-mail: starostina@klen-net.ru

Подать заявку на семинар

Бонус каждому Участнику семинара :

  • Скидка 5% при покупке оборудования, посуды и инвентаря на сумму от 25 000 руб.

Ознакомиться с информацией обо всех семинарах и тренингах, проводимых компанией «Клен» Вы можете на нашем сайте.

Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!

Перейти в раздел семинары

Звоните! моб.: 8-916-612-19-48

01.09.2011

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37