Клен на ПИР-2011!

В период с 27 по 30 сентября компания приглашает вас посетить стенд XIV международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» 2011 в МВЦ Крокус-ЭКСПО. Адрес нашего стенда: 1D10, зал №13.

С помощью техники: пароконвектомата и конвекционной печи, а также расстоечного шкафа «ТЕХНОЕКА» высококлассным поваром на ваших глазах будут приготовлены отменные блюда. Хлеб по авторским рецептам, горячие мясные и рыбные блюда, десерты – всё это за считанные минуты.


Всем посетителям выставки ПИР будут раздаваться скидочные карты действующие в октябре при покупке: фарфора Chan Wave Ivory, Sam & Squito, CaBaRe, Lequn на 15%, оборудования ERGO, Convito на 10%!

Спешите заказать бесплатные входные билеты на сайте ПИР (pir.ru), и приходите к нам на обед. Будем рады видеть вас в любое время!

ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ мастер-классов компании «КЛЕН»:

Мастер-классы проводит шеф-повар Батура-Вензелев Станислав Геннадьевич

1-й день: 27.09.11

14:30

«Технология комбинированного метода приготовления блюд в пароконвектоматах «ТЕХНОЕКА», с использованием пара и горячего воздуха»

  • Сёмга на пару с овощами и соусом "Шампань" (Итальянская кухня)
  • Яблоки печёные с мёдом (Яблочный спас) (Русская кухня)

16:30

«Использование конвекционной печи «ТЕХНОЕКА» для приготовления десерта », совместно с компанией «РусПек»

  • Выпечка бисквита со вкусом горького шоколада «Гурмэ Браунинг»
  • Дегустация зернового хлеба «Нордлендер»

2-й день: 28.09.11

12:00

«Использование конвекционной печи и расстоечного шкафа «ТЕХНОЕКА» для приготовления хлебобулочных изделий», совместно с компанией «РусПек»

  • Выпечка зернового хлеба «Нордлендер»
  • Фокаччо с сыром

15:00

«Технология комбинированного метода приготовления блюд в пароконвектоматах «ТЕХНОЕКА», с использованием пара и горячего воздуха»

  • Рулет из ножки гуся с салат - коктейлем "Холодник" (Русская кухня)
  • Штрудель яблочный с ванильным соусом (Австрийская кухня)

3-й день: 29.09.11

12:00

«Использование конвекционной печи и расстоечного шкафа «ТЕХНОЕКА» для приготовления хлебобулочных изделий», совместно с компание «РусПек»

  • Выпечка зернового хлеба «Нордлендер»
  • Фокаччо с сыром
  • Выпечка бисквита со вкусом горького шоколада «Гурмэ Браунинг»

15:00

«Технология комбинированного метода приготовления блюд в пароконвектоматах «ТЕХНОЕКА», с использованием пара и горячего воздуха»

  • Запечённая телячья нога с ароматными травами. (Итальянская кухня)
  • Брускета и сандвичи из "Чиабатты" (Итальянская кухня)

Наши партнёры:




Звоните! (964) 626-75-02

26.09.2011

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37