Расписание мастер-классов компании Клен на выставке ПИР
Приглашаем Вас посетить мастер-классы компании Клен на выставке ПИР-2011 в МВЦ Крокус-ЭКСПО.
Адрес нашего стенда: 1D10, зал №13.
Мастер-классы проводит шеф-повар Батура-Вензелев Станислав Геннадьевич
1-й день: 27.09.11
14:30
«Технология комбинированного метода приготовления блюд в пароконвектоматах «ТЕХНОЕКА», с использованием пара и горячего воздуха»
- Сёмга на пару с овощами и соусом "Шампань" (Итальянская кухня)
- Яблоки печёные с мёдом (Яблочный спас) (Русская кухня)
16:30
«Использование конвекционной печи «ТЕХНОЕКА» для приготовления десерта », совместно с компанией «РусПек»
- Выпечка бисквита со вкусом горького шоколада «Гурмэ Браунинг»
- Дегустация зернового хлеба «Нордлендер»
2-й день: 28.09.11
12:00
«Использование конвекционной печи и расстоечного шкафа «ТЕХНОЕКА» для приготовления хлебобулочных изделий», совместно с компанией «РусПек»
- Выпечка зернового хлеба «Нордлендер»
- Фокаччо с сыром
15:00
«Технология комбинированного метода приготовления блюд в пароконвектоматах «ТЕХНОЕКА», с использованием пара и горячего воздуха»
- Рулет из ножки гуся с салат - коктейлем "Холодник" (Русская кухня)
- Штрудель яблочный с ванильным соусом (Австрийская кухня)
3-й день: 29.09.11
12:00
«Использование конвекционной печи и расстоечного шкафа «ТЕХНОЕКА» для приготовления хлебобулочных изделий», совместно с компание «РусПек»
- Выпечка зернового хлеба «Нордлендер»
- Фокаччо с сыром
- Выпечка бисквита со вкусом горького шоколада «Гурмэ Браунинг»
15:00
«Технология комбинированного метода приготовления блюд в пароконвектоматах «ТЕХНОЕКА», с использованием пара и горячего воздуха»
- Запечённая телячья нога с ароматными травами. (Итальянская кухня)
- Брускета и сандвичи из "Чиабатты" (Итальянская кухня)
Звоните! (964) 626-75-02
27.09.2011