Расписание семинаров и мастер-классов!
Обучающий Центр компании «Клен» приглашает рестораторов, поваров и шеф-поваров, управляющих и менеджеров принять участие в мастер-классах и семинарах.
На занятиях будут обсуждаться такие важные для ресторанного дела вопросы, как: архитектура и дизайн интерьеров заведений, способы составления эффективного меню и его основные ошибки, хитрости и секреты приготовления блюд русской и европейской кухни, и многие другие.
Семинары и мастер-классы – это отличная возможность получить полезную информацию «из рук» профессионалов. Обучение проводят опытные бизнес - тренеры, специалисты и бренд шеф-повар компании «Клен».
Программа семинаров и мастер-классов:
Дата | Время | Тема | Название курса | Раскрытие темы |
02.12.2011 (пятница) | с 14.00 до 16.00 | "Универсальные десерты к Новому году. Делаем сами. Изготавливаем десерты Фогеляй" | Startmart, мастер-класс, бесплатно | Обучающий центр компании «Клен» приглашает вас на предпраздничный мастер-класс "Универсальные десерты к Новому году. |
06.12.2011 (вторник) | 3 часа | "Эффективное меню ресторана. Как увеличить праздничные продажи в два раза" | Бесплатный семинар | Увеличение продаж – важная для предновогоднего периода тема, актуальная для любого бизнеса. |
09.12.2011 (пятница) | с 14.00 до 17.00 | "Предновогоднее фуршетное меню. Концепция, праздничное оформление и подача" | Startmart, мастер-класс, бесплатно | Обучающий центр компании «Клен» приглашает поваров и рестораторов посетить мастер-класс: "Предновогоднее фуршетное меню. |
12.12.2011 (понедельник) | с 12.00 до 14.00 | "Рождественский гусь - новогодний хит продаж!" | Startmart, мастер-класс, бесплатно
|
В преддверии «Рождества» обучающий центр компании «Клен» приглашает поваров и рестораторов посетить актуальный мастер-класс: " Рождественский гусь - новогодний хит продаж!". |
16.12.2011 (пятнница) | с 14.00 до 16.00 | «Новогодняя и Рождественская выпечка, расширяем ассортимент к празднику. Вкусно и прибыльно» | Startmart, мастер-класс, бесплатно | Обучающий центр компании «Клен» приглашает всех желающих посетить предпраздничный мастер-класс: "Новогодняя и Рождественская выпечка, расширяем ассортимент к празднику.Вкусно и прибыльно". |
Организатор обучения - Ксения Паркалаб
Тел. +7 (985) 784-96-03
28.11.2011