Итоги семинара 17 января

17 января в Обучающем центре компании «Клен» успешно прошёл первый семинар в этом году: «Как открыть кафе».

В живой и доступной форме опытные преподаватели и действующие управленцы Анатолий Одинцов и Олег Мершеев осветили следующие темы семинара:

  • Разработка концепции будущего кафе;
  • Выбор формы собственности;
  • Выбор системы налогообложения и лицензирование;
  • Выбор месторасположения будущего кафе;
  • Разработка технологического проекта и подбор оборудования;
  • Дизайн кафе;
  • Разработка организационной структуры персонала кафе;
  • Разработка меню. Состав и его оформление;
  • Политика ценообразования;
  • Запуск проекта.

Также в семинаре приняли участие профессиональные сотрудники компании «Клен», которые смогли дать исчерпывающую информацию о разработке проектов и выборе оборудования.

Слушатели получили полезную информацию, необходимую для открытия предприятия общественного питания.

Фотоотчет

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение
Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Отзывы некоторых слушателей семинара:

  • Карпова Елена Валентиновна «Много пирогов» - руководитель «Спасибо большое. Много полезной информации»
  • Лошаков Валерий Владимирович «Молл Эвентс» - ген директор «Спасибо. Все очень доступно. Хочется больше информации бухгалтера-практика «Start Up»
  • Скорых Юлия Владимировна «Караван Палас» - управляющая «Спасибо огромное!!! Все понравилось»

Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

20.01.2012

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37