Мастер-класс 7 февраля!

7 февраля учебный центр компании Startmart и компания «GLOBAL FOODS» приглашают посетить предпраздничный мастер-класс: «Масленица и Пасха. Новые возможности или как разнообразить меню. Все о пасхальных яствах. Выбор праздничного стола».

По старинной русской традиции как масленичный, так и пасхальный стол обязательно должен изобиловать всевозможными явствами, которые принято выставлять на праздничный стол. Бренд шеф-повар компании Клен познакомит Вас как с традиционными пасхальными рецептами, так и с новинками для масленичной недели.


Меню мастер-класса:

  1. Пасхальный кулич;
  2. Пасха с цукатами;
  3. Кулич заварной (с чаем);
  4. Яблочный квас;
  5. Блинчики с различной начинкой,
  6. Блинчики с начинкой из гусиной печени,
  7. Фуа-Гра. Модно, доступно!!

Для приготовления перечисленных блюд будет использовано самое современное оборудование для профессиональной кухни. В ходе мастер-класса вы познакомитесь не только с процессом приготовления пасхальных куличей, цукатов, блинчиков, блюд из фуа-гра, но и сможете продегустировать эти праздничные блюда. По окончании мастер-класса у вас будет возможность задать нашему шеф-повару вопросы, как по рецептуре пасхальных блюд, так и вопросы, связанные с работой профессионального оборудования для кухни.

Ждём Вас 7 февраля.

Партнером выступит Компания «GLOBAL FOODS» - один из ведущих поставщиков продуктов питания для предприятий HoReCa.

Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

23.01.2012

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37