Отчет о семинаре 26 января!

26 января в Обучающем центре группы компаний Клен прошёл семинар: «Как открыть Фаст-Фуд. От концепции до реализации проекта».

Фаст-фуд – наиболее распространённый современный формат заведений общественного питания. Сэндвичи, бюргеры и хот-доги уже давно завоевал популярность среди широких слоёв населения и сейчас их можно встретить, пожалуй, в любом уличном кафе. В настоящее время открытие заведений фаст-фуда - один из перспективных для инвестиций видов бизнеса.
В ходе семинара преподаватели центра подробно рассказали об особенностях открытия подобных заведений, обратили внимание слушателей на наиболее важные моменты, с которыми предстоит столкнуться при открытии предприятий данного формата: технологическое проектирование, дизайн заведения, ценообразование и многое другое.

Программа семинара:

-Разработка концепции фаст-фуд заведения;
-Выбор формы собственности;
-Выбор системы налогообложения;
-Выбор месторасположения будущего предприятия;
-Разработка технологического проекта и подбор оборудования;
-Дизайн заведения фаст-фуд;
-Разработка организационной структуры персонала;
-Разработка меню. Состав и его оформление;
-Политика ценообразования
-Запуск проекта.

Тема семинара вызвала большой интерес среди предпринимателей и управляющих предприятий общественного питания.

Отзывы по семинару:

Белоусова Мария Юрьевна: "Было очень интересно и познавательно, ждем продолжения";
Ремез Олег Юрьевич: "Спасибо. Очень понравилось";
Смирнов Александр Александрович: "Много интересного узнал о фаст-фуде. Спасибо!";
Марина: "Доступно, понятно. Спасибо!"

Фотоотчет

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Организатор обучения: Ксения Паркалаб

Телефон: +7 (985) 784-96-03

31.01.2012

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37