Отчет о семинаре 9 февраля!

9 февраля в учебном центре Startmart прошёл семинар: «Маркетинг в ресторанном бизнесе. Как раскрутить ресторан?»

В современном мире потребительского изобилия достаточно сложно найти уникальный сегмент рынка, гарантирующий беспроигрышное ведение бизнеса. Ресторанный бизнес не является здесь исключением и маркетинговые исследования, в совокупности с маркетинговыми мероприятиями, здесь также играют очень важную роль. В то же время ресторанный бизнес даёт широкие возможности для творчества и работы с потенциальной аудиторией. Об особенностях ресторанного маркетинга, собравшимся в аудитории учебного центра рестораторам, рассказал эксперт компании Startmart и управляющий рестораном Олег Мершеев.

Семинар затронул широкий круг вопросов:

  • Мероприятия по привлечению гостей.
  • Анализ целевой аудитории. Методы, подходы, выгоды, преимущества.
  • Анализ текущей ситуации. Показатели работы ресторана.
  • Анализ каналов коммуникации и каналов распространения. Сарафанное радио.
  • Разработка стратегии и тактики по достижению целей
  • Разработка мероприятий по привлечению Гостей
  • Планирование акций.
  • Внешние и внутренние каналы коммуникации.
  • Наружная реклама.
  • Работа со СМИ. Информационные поводы. Удачные и неудачные примеры привлечения СМИ.
  • Интернет-продвижение – будущее или проходящая мода?
  • Работа в социальных сетях. Как превратить посещения в продажи. Основные ошибки работы в социальных сетях.
  • Лояльность гостей.
  • Превышение ожиданий Гостя.

Наличие собственного опыта в этой сфере позволяет Олегу Мершееву освящать многие сложные теоретические вопросы с опорой на конкретные примеры из личной ресторанной практики, что делает подачу информации более доступной для слушателей.

Отзывы о семинаре:

Леонов О.В.: "Достаточно подробно рассмотрена тема семинара. Семинар прошел на одном дыхании. Спасибо организаторам за возможность свободного посещения";

Гусева Ксения Сергеевна: "Все замечательно, Спасибо!!!";

Иванова Тамара Вадимовна: "Сегодня занятие для слушателей проведено интересно, поучительно, с использованием технических средств. Спасибо за представленную информацию".

Приглашаем Вас посетить наши семинары и мастер-классы.

Фотоотчет

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Ждём вас на наших семинарах и мастер-классах!

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

15.02.2012

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37