Отчет о мастер-классе 14 февраля!
14 февраля в Учебном центре Группы компаний Клен прошёл мастер-класс «Мир пиццы». Американская или Итальянская. Выбор за Вами». Партнёром мероприятия выступила компания «Аллигатор» - один из ведущих поставщиков продуктов питания для предприятий общественного питания.
Пиццерия - один из популярных в наше время форматов заведений общественного питания. Чтобы Ваша пиццерия пользовалась популярностью и приносила хороший доход, вам обязательно нужно уделять особое внимание ассортименту и рецептуре предлагаемых посетителям блюд. На прошедшем мастер-классе шеф-повар компании Startmart продемонстрировал различные варианты приготовления пиццы, фокаччо, особо остановившись на вопросе подготовки теста и выборе продуктов для начинки. Отдельно была рассмотрена тема соусов для классической пиццы.
Меню мастер-класса:
1. Тесто для пиццы в 2-ух вариантах;
2. Соус для пиццы в классическом исполнении;
3. Пицца «Маргарита»;
4. Американская пицца «мясная»;
5. Различные вариации по приготовлению пиццы;
6. Фокаччо с пармезаном, луком и соусом «песто».
Представленные блюда, вне всякого сомнения, украсят стол любой пиццерии.
Большой интерес у собравшихся вызвало оборудование для производства пиццы, его технические характеристики и особенности эксплуатации. Для приготовления представленных на мастер-классе блюд шеф-повар использовал: шкаф расстойный TECNOEKA KL823, печь для пиццы "GAM", холодильный стол, тестомес, другое профессиональное оборудование.
По окончании мастер-класса мало кто смог отказать себе в удовольствии отведать кусочек аппетитной пиццы "Маргарита" или ароматного фокаччо с пармезаном!
Прошедший мастер-класс получил много положительных отзывов:
Зубяиров Ренат Наильевич: "Все замечательно. Прошло на одном дыхании. Все очень понравилось";
Гаврилова Татьяна Яковлевна: "Спасибо большое. Очень понравилось";
Ефремова Наталья Владимировна: "Очень понравилось, спасибо!"
Фотоотчет
Приглашаем всех желающих посетить наши семинары и мастер-классы!
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
17.02.2012