Отчет о семинаре 14 февраля!

14 февраля в Учебном центре Startmart состоялся семинар-практикум «Открываем пекарню. Формат мини пекарни, выгодно? Очень выгодно?»

В настоящее время открытие пекарни рассматривается бизнесменами, как выгодное вложение средств. Особого внимания на этом направлении заслуживает тема открытия мини-пекарен: количеством предприятий подобного формата Россия, в отличие от многих других стран мира, не может похвастаться и здесь есть существенные возможности для роста. Но, как и любой современный (конкурентноспособный) вид предпринимательской деятельности, эта бизнес-идея требует к себе грамотного подхода. Только с надежным бизнес-планом и правильно организованным производственным циклом Вы сможете вернуть свои инвестиции и получить ожидаемый доход.

Эти и другие аспекты предпринимательской деятельности были подробно рассмотрены на прошедшем семинаре:

1. Этапы реализации проекта;

2. Характеристика объекта, месторасположения пекарни;

3. Концептуальная идея пекарни (планируемый тип, легенда и название, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура);

4. Маркетинговое обоснование;

5. Рекомендации по выбору оборудованию;

6. Оценка риска;

7. Финансово-экономическое обоснование инвестиций;

8. Рекомендации по ассортиментному перечню;

9. Ценовая политика.

На семинаре выступили преподаватели учебного центра: Агафонов Алексей (проектировщик кафе и пекарен), Мершеев Олег (эксперт компании StartMart, управляющий рестораном), Одинцов Анатолий (директор по маркетингу StartMart, управляющий сети ресторанов). Доступная подача материала, опора на конкретные цифры и жизненные примеры позволила слушателям получить исчерпывающую информацию по данному вопросу. Семинар получил положительные отзывы предпринимателей, присутствовавших в этот день в учебном центре.

Фотоотчет

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Приглашаем всех желающих посетить наши семинары и мастер-классы!

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

17.02.2012

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37