Отчет о мастер классе 2 марта!
2 марта в Учебном центре Группы Компаний «Клен» прошёл мастер-класс известного итальянского шеф-повара Роберто Бруно. В этот день на суд зрителей маэстро представил оригинальную авторскую программу: «Итальянская кухня в итальянском исполнении. Италия из первых рук».
Роберто Бруно именитый итальянский шеф-повар, работавший во многих элитных ресторанах мира, обладатель престижных званий DOP и IGP. Роберто - настоящий хранитель и тонкий ценитель кулинарных традиций родной Италии. В его виртуозном исполнении всем известные традиционные блюда предстают в совершенно «новом свете». Роберто в своей работе использует только натуральные продукты, характерные исключительно для апеннинской кухни и стран Средиземноморья.
Маэстро поделился секретами приготовления таких блюд, как:
1. Салат с индейкой и соусом цацики;
2. Каре теленка «Бобби Веал с грибами»;
3. Шоколадное суфле;
4. "Паста Фреска" Помодоро.
В работе мастеру помогала техника также итальянского производства: пароконвектомат и расстойный шкаф торговой марки EKA (компания TecnoeKa). Шеф-повар подробно рассказал об особенностях работы и эксплуатации современного оборудования для профессиональной кухни, ответил на вопросы собравшихся.
По окончании мастер-класса гостей учебного центра ждала дегустация вкуснейших блюд, приготовленных самим Роберто Бруно. Виртуозная техника и обаяние итальянского мастера произвели неизгладимое впечатление на всех присутствующих в этот день в учебном центре.
Отзывы:
Донсков Александр шеф-повар Наро-Фоминск «5+!!!Все нравится!!»;
Фомина Ксения «Очень понравилось, все очень подробно и интересно!»;
Неведрова Юлия Дмитриевна «Все очень понравилось!»;
Шуклинова Нина Валентиновна «Все было очень интересно, познавательно. Большое спасибо за проведение мастер-класса»;
Курманов Амиржан «Мастер-класс супер»
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
02.03.2012