Отчет о мастер классе 22 мая!

В Обучающем центре компании Startmart 22 мая прошел мастер-класс «Холодные супы. Готовимся к лету». В преддверии наступления летнего сезона владельцам ресторанов и поварам рассказали, как составить новое освежающее меню и научиться готовить оригинальные первые блюда.

Увеличить изображениеХолодные супы очень популярны именно в теплое время года. Это сытные блюда, которые, в свою очередь, очень бодрят и освежают. В русской кухне известно не так много холодных супов (окрошка, свекольник), но разнообразить меню можно и «представителями» других национальных кухонь.

Шеф-повар Николай Сарычев подготовил для участников мастер-класса экзотическое меню, где «главный герой» - холодный суп готовится по весьма оригинальным рецептам.

- Холодный огуречный суп с нежнейшим йогуртом;

- Гаспачо по-мадридски – испанская классика;

- Фруктовый суп с коньяком;

- Клубничный крем-суп с кнелями из рикоты.

Холодный суп полезен для здоровья, заряжает энергией и насыщает организм витаминами, необходимыми каждому из нас особенно в жаркое время.

Повар рассказал о каждом блюде отдельно, поделившись подробным рецептом и секретом его приготовления. Посетители мероприятия узнали много нового и о новейшем профессиональном оборудовании, на котором можно легко и быстро приготовить холодный суп и другие летние блюда.

Отзывы посетителей

Айвазян Джульетта, торговая сеть «Орион»:

«Очень актуально. Как всегда от Николая узнаешь больше, чем сухой текст технологических карт. А фиалки, выращенные Николаем?!?!?!!!!! Супер!!!»

Глотова Наталья Викторовна, профессиональное училище №90:

«Получили огромное удовольствие. Николай Сарычев повар от бога, вы молодцы, что привлекаете таких профессионалов, как он. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Спасибо менеджеру Ксении, очень внимательная располагающая к себе девушка. Спасибо!!!»

Иосифиди Надежда Алексеевна, профессиональное училище №90:

«Очень понравился Николай Сарычев. Его демонстрация, подача, техника, красиво и четко работает»

Бубич Флора Владимировна, «Московский областной сельско-хозяйственный колледж»:

«Замечательный шеф-повар!»

Кузьмина Елена Сергеевна, «Московский областной сельско-хозяйственный колледж»:

«Спасибо большое шеф-повару Николаю»

Лебедкина Светлана Борисовна:

«Спасибо!»

Смирнов Сергей Валерьевич:

«Замечательная работа, продолжайте в том же духе»

Горбунова Елена Сергеевна, Храм Святаго Духа:

«Великое утешение в жаркий день утешиться холодными супами. Спасибо за новые и вкусные блюда»

Бандорина Татьяна, ООО «Дело Вкуса»:

«Очень понравились новые рецепты, которые действительно украсят летнее меню. Что приятно, любой из предложенных рецептов прост в исполнении и недорог. Спасибо»

Заморин Александр Владимирович, «Штолле», «Кондидор»:

«Спасибо! Все было очень вкусно и интересно!»

Назаренко Владимир Иванович, ООО «Гиперглобус»:

«Очень актуально! И своевременно»

Петрова Наталья Анатольевна, ресторан-бар «Вегас»:

«Все супы очень понравились. Желаю дальнейшего процветания»

Фотоотчет

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение


Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

25.05.2012

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37