Отчет о мастер классе 22 мая!
В Обучающем центре компании Startmart 22 мая прошел мастер-класс «Холодные супы. Готовимся к лету». В преддверии наступления летнего сезона владельцам ресторанов и поварам рассказали, как составить новое освежающее меню и научиться готовить оригинальные первые блюда.
Холодные супы очень популярны именно в теплое время года. Это сытные блюда, которые, в свою очередь, очень бодрят и освежают. В русской кухне известно не так много холодных супов (окрошка, свекольник), но разнообразить меню можно и «представителями» других национальных кухонь.
Шеф-повар Николай Сарычев подготовил для участников мастер-класса экзотическое меню, где «главный герой» - холодный суп готовится по весьма оригинальным рецептам.
- Холодный огуречный суп с нежнейшим йогуртом;
- Гаспачо по-мадридски – испанская классика;
- Фруктовый суп с коньяком;
- Клубничный крем-суп с кнелями из рикоты.
Холодный суп полезен для здоровья, заряжает энергией и насыщает организм витаминами, необходимыми каждому из нас особенно в жаркое время.
Повар рассказал о каждом блюде отдельно, поделившись подробным рецептом и секретом его приготовления. Посетители мероприятия узнали много нового и о новейшем профессиональном оборудовании, на котором можно легко и быстро приготовить холодный суп и другие летние блюда.
Отзывы посетителей
Айвазян Джульетта, торговая сеть «Орион»:
«Очень актуально. Как всегда от Николая узнаешь больше, чем сухой текст технологических карт. А фиалки, выращенные Николаем?!?!?!!!!! Супер!!!»
Глотова Наталья Викторовна, профессиональное училище №90:
«Получили огромное удовольствие. Николай Сарычев повар от бога, вы молодцы, что привлекаете таких профессионалов, как он. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Спасибо менеджеру Ксении, очень внимательная располагающая к себе девушка. Спасибо!!!»
Иосифиди Надежда Алексеевна, профессиональное училище №90:
«Очень понравился Николай Сарычев. Его демонстрация, подача, техника, красиво и четко работает»
Бубич Флора Владимировна, «Московский областной сельско-хозяйственный колледж»:
«Замечательный шеф-повар!»
Кузьмина Елена Сергеевна, «Московский областной сельско-хозяйственный колледж»:
«Спасибо большое шеф-повару Николаю»
Лебедкина Светлана Борисовна:
«Спасибо!»
Смирнов Сергей Валерьевич:
«Замечательная работа, продолжайте в том же духе»
Горбунова Елена Сергеевна, Храм Святаго Духа:
«Великое утешение в жаркий день утешиться холодными супами. Спасибо за новые и вкусные блюда»
Бандорина Татьяна, ООО «Дело Вкуса»:
«Очень понравились новые рецепты, которые действительно украсят летнее меню. Что приятно, любой из предложенных рецептов прост в исполнении и недорог. Спасибо»
Заморин Александр Владимирович, «Штолле», «Кондидор»:
«Спасибо! Все было очень вкусно и интересно!»
Назаренко Владимир Иванович, ООО «Гиперглобус»:
«Очень актуально! И своевременно»
Петрова Наталья Анатольевна, ресторан-бар «Вегас»:
«Все супы очень понравились. Желаю дальнейшего процветания»
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03
25.05.2012