Отчет о семинаре 19 июня!

19 июня в Обучающем центре компании Startmart состоялся практический семинар для рестораторов "Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в два раза".

Увеличить изображениеТема семинара актуальна для специалистов ресторанной отрасли. Ведь разработка эффективного меню заведения - это один из инструментов увеличения доходности предприятия общественного питания.

Семинар провели - Олег Мершеев (эксперт компании Startmart, управляющий рестораном) и Анатолий Одинцов (директор по маркетингу компании Startmart). Специалисты центра подробно рассмотрели правила составления меню, его оформление и вопросы ценообразования.

Меню – это не только каталог блюд и напитков ресторана, но и инструмент рекламы заведения! Дизайн меню обязательно должен соответствовать его концепции. Какой дизайн подойдёт к той или иной концепции ресторана (кафе, бара), как сделать его «продающим»? Эти и другие важные вопросы были подробно рассмотрены в ходе семинара.

Программа:

  • правила составления ресторанного меню
  • продающее оформление меню
  • ценообразование в ресторане
  • основные инструменты продаж в ресторане
  • главные ошибки при составлении меню

От того, насколько правильно разработано меню заведения, зависит не только величина среднего чека, но и доходность вашего бизнеса.

На конкретных примерах Олег Мершеев рассказал о том, как оценить эффективность меню и указал на типичные ошибки при его составлении.

Семинар "Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в два раза" познакомил специалистов ресторанной отрасли не только с правилами составления меню, но и указал на конкретных примерах, как лучше оформить меню ресторана и каких ошибок следует избегать при его составлении. Меню ресторана - это важная составляющая концепции предприятия.

Фотоотчет

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение


Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

22.06.2012

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37