Отчет о мастер-классе 25 октября!

В Обучающем центре Startmart 25 октября прошёл кулинарный мастер-класс Роберто Бруно «Фирменное блюдо, или спецпредложение от шеф-повара для привлечения клиентов».

Увеличить изображениеФирменное блюдо от шеф-повара — это один из инструментов, которым ресторан может дополнительно привлечь к себе клиентов и завоевать сердца истинных гурманов.

Но для этого, как утверждает Роберто Бруно, наш консультант в итальянской кухне, ваше блюдо должно быть по-настоящему ярким и во всём быть выразительным, начиная от ингредиентов и вкуса и заканчивая сервировкой стола.

25 октября он продемонстрировал перед поварами и рестораторами Москвы самые уникальные и неповторимые блюда высокой итальянской кухни. Салат с омаром, говяжья вырезка с черным трюфелем, ризотто со спаржей и морскими гребешками. Непередаваемый вкус этих оригинальных блюд гости мастер-класса смогли узнать в ходе дегустации, завершившей это увлекательное кулинарное мероприятие.

Отзывы посетителей:

  • Александр Калошин, ЦСКР «Озеро Круглое»: «С каждым разом все лучше и разнообразнее. Так держать! Спасибо!»

  • Наталья Баранова, ООО «Север Трейд Плюс»: «Очень понравились сегодняшние блюда. Спасибо, Роберто! Наивкуснейше. Отдельное спасибо ребятам за их фирменный кофе из компании Lavazza»

  • Ирина Борисовна Ермолаева: «Роберто – браво! Очень вкусно, красиво, интересно. Подано с юмором и позитивом! Огромное спасибо Роберто Бруно и всем организаторам и работникам компании „Клен“. Удачи всем! Bene grazia!»

  • Анжелика Айздердиз, ООО «Гранд»: «Великолепный повар, опытный помощник и превосходный кофе! Высший балл!!!»

  • Павел Россиус, «Калибр 9»: «Отличный мастер-класс с Роберто Бруно, познавательно, интересно»

  • Владимир Наливин, «Итилония»: «Все очень понравилось. Организация на высоте»

  • Иван Алексеевич Корнеев, ресторан «Дежавю»: «Спасибо за мастер-класс. Почерпнул для себя много нового»

Фотоотчет:

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение


Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

30.10.2012

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37