Отчет о семинаре 8 ноября!

8 ноября в Обучающем центре Startmart прошёл семинар «Как правильно набрать персонал в краткие сроки. Мотивация персонала».

Увеличить изображениеКадровые вопросы были и остаются зачастую проблемными на многих предприятиях общественного питания. От персонала в этой сфере зависит многое, ведь повара, официанты и администраторы являются главным «инструментов продаж» в ресторанном бизнесе, они, кроме всего прочего, создают имидж заведения, определяют его образ у населения.

С методиками правильного подбора персонала в ресторанном бизнесе и вопросами мотивации работников руководителей предприятий общественного питания, а также специалистов кадровых служб, познакомил Парыгин Георгий — эксперт компании Startmart и успешный бизнес-консультант по малому и среднему бизнесу.

На основе данных исследований и личного опыта работы Григорий выработал свой уникальный подход к решению многих кадровых вопросов. Слушатели семинара узнали: как производить поиск квалифицированных специалистов, как грамотно мотивировать своих работников, как избежать типичных ошибок HR-отделов?

Отзывы посетителей:

  • Рашид Ахтямов: «Семинар понравился, проведен очень информативно, условия проведения хорошие»

  • Елена Мартынова, пивной ресторан: «Очень информативно и полезно!!! Большое спасибо»

  • Раиса Танкарен: «Спасибо за разумный подход к Вашим клиентам!!!»

Фотоотчет:

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение


Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

16.11.2012

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37