Завершение проекта: магазин

Данная новость устарела. Вас ждет много свежих новостей и выгодных предложений.

Завершена разработка проекта технологических помещений магазина кулинарии. Технологические помещения магазина проектировались в существующем помещении с возможностью незначительной перепланировки. Общая площадь производственных помещений 340 м2. Реализация продукции осуществляется через торговый зал. Ассортимент продукции магазина: мясные полуфабрикаты, салаты, десерты, мучные изделия.

Технолог проектировщик: Аникеев Денис
Телефон: (495) 925-00-87 (доб. 215)
Icq: 406-152-897
E-mail: tech@proficafe.ru

28.05.2008

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37