14.11.2012
Отчет о семинаре 6 ноября!

Как открыть ресторан по франшизе. Пошаговое руководство от эксперта

07.11.2012
Отчет о семинаре 1 ноября!

Банкеты: 10 шагов успешных продаж

07.11.2012
Отчет о мастер-классе 1 ноября!

Паназиатская кухня (Бали, Мальдивы, Таиланд)

06.11.2012
Отчет о мастер-классе 30 октября!

Пицца народов мира. Международный тренд

06.11.2012
Отчет о семинаре 30 октября!

Как открыть пиццерию?

30.10.2012
Отчет о мастер-классе 25 октября!

Фирменное блюдо, или спецпредложение от шеф-повара для привлечения клиентов

26.10.2012
Отчет о семинаре 18 октября!

Как открыть магазин продуктов?

26.10.2012
Отчет о мастер-классе 18 октября!

Оригинальные кондитерские изделия. Украшение

23.10.2012
Отчет о семинаре 16 октября!

Как открыть кафе?

23.10.2012
Отчет о мастер-классе 16 октября!

Пивное меню. Чешская и немецкая кухня

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37