Отчет о семинаре 6 ноября!
Как открыть ресторан по франшизе. Пошаговое руководство от эксперта
07.11.2012
Отчет о семинаре 1 ноября!
Банкеты: 10 шагов успешных продаж
07.11.2012
Отчет о мастер-классе 1 ноября!
Паназиатская кухня (Бали, Мальдивы, Таиланд)
06.11.2012
Отчет о мастер-классе 30 октября!
Пицца народов мира. Международный тренд
06.11.2012
Отчет о семинаре 30 октября!
Как открыть пиццерию?
30.10.2012
Отчет о мастер-классе 25 октября!
Фирменное блюдо, или спецпредложение от шеф-повара для привлечения клиентов
26.10.2012
Отчет о семинаре 18 октября!
Как открыть магазин продуктов?
26.10.2012
Отчет о мастер-классе 18 октября!
Оригинальные кондитерские изделия. Украшение
23.10.2012
Отчет о семинаре 16 октября!
Как открыть кафе?
23.10.2012
Отчет о мастер-классе 16 октября!
Пивное меню. Чешская и немецкая кухня
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33