Отчет о семинаре 26 июня!
Как открыть магазин продуктов
25.06.2012
Завершение проекта
Ребрендинг Торгового Дома «Наутилус»...
22.06.2012
Отчет о семинаре 19 июня!
Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в два раза
22.06.2012
Отчет о мастер-классе 19 июня!
Гриль-меню. Актуально для летних веранд
20.06.2012
Завершение проекта
Фирменный стиль для кафе «Виктория»...
20.06.2012
Отчет о семинаре 14 июня!
Внутренние стандарты обслуживания. Что сегодня нужно гостям: стандарт или домашняя атмосфера
08.06.2012
Отчет о семинаре 5 июня!
Как открыть пиццерию?
08.06.2012
Отчет о мастер классе 5 июня!
Итальянская кухня в каждом ресторане
07.06.2012
Отчет о семинаре 31 мая!
Маркетинг. Нейминг ресторана по всем правилам
07.06.2012
Отчет о мастер классе 31 мая!
Мясо халяль - восточная экзотика в меню вашего ресторана
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33