Отчет о семинаре 29 мая!
Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро
01.06.2012
Отчет о мастер классе 29 мая!
Тонкости французской кухни
31.05.2012
Отчет о семинаре 22 мая!
Как открыть магазин продуктов
31.05.2012
Отчет о мастер классе 15 мая!
Десерты в ресторанном меню - готовимся к лету!
29.05.2012
Завершение проекта
Изготовление и монтаж одностороннего светового короба для банка «Развитие-Столица»...
29.05.2012
Отчет о семинаре 15 мая!
Как открыть фаст-фуд в формате Ростикса
29.05.2012
Отчет о семинаре 17 мая!
Быстрая смена концепции. Ребрендинг ресторана
28.05.2012
Отчет о семинаре 11 мая!
Как победить воровство в ресторане?
28.05.2012
Отчет о семинаре 24 апреля!
Как открыть магазин продуктов?
25.05.2012
Отчет о мастер классе 22 мая!
Холодные супы. Готовимся к лету
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33