01.06.2012
Отчет о семинаре 29 мая!

Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро

01.06.2012
Отчет о мастер классе 29 мая!

Тонкости французской кухни

31.05.2012
Отчет о семинаре 22 мая!

Как открыть магазин продуктов

31.05.2012
Отчет о мастер классе 15 мая!

Десерты в ресторанном меню - готовимся к лету!

29.05.2012
Завершение проекта

Изготовление и монтаж одностороннего светового короба для банка «Развитие-Столица»...

29.05.2012
Отчет о семинаре 15 мая!

Как открыть фаст-фуд в формате Ростикса

29.05.2012
Отчет о семинаре 17 мая!

Быстрая смена концепции. Ребрендинг ресторана

28.05.2012
Отчет о семинаре 11 мая!

Как победить воровство в ресторане?

28.05.2012
Отчет о семинаре 24 апреля!

Как открыть магазин продуктов?

25.05.2012
Отчет о мастер классе 22 мая!

Холодные супы. Готовимся к лету

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37