Отчет о семинаре 15 февраля!
Лучший официант. Техника продаж.
17.02.2012
Отчет о семинаре 14 февраля!
Открываем пекарню. Формат мини пекарни, выгодно? Очень выгодно?
17.02.2012
Отчет о мастер-классе 14 февраля!
«Мир пиццы». Американская или Итальянская. Выбор за Вами
16.02.2012
Завершение проекта
Изготовление и монтаж наружной рекламы для столовой «Гурман»
15.02.2012
Отчет о семинаре 9 февраля!
Маркетинг в ресторанном бизнесе. Как раскрутить ресторан?
09.02.2012
Отчет о мастер-классе 7 февраля!
Масленица и Пасха. Новые возможности или как разнообразить меню. Все о пасхальных яствах и блинах. Выбор праздничного стола.
09.02.2012
Отчет о семинаре 7 февраля!
Ресторанный сервис. Что сегодня нужно гостям: стандарт или домашняя атмосфера?
31.01.2012
Отчет о семинаре 26 января!
Как открыть Фаст-Фуд. От концепции до реализации проекта
31.01.2012
Отчет о мастер-классе 26 января!
Традиционный Фаст-Фуд, разнообразие меню. Просто и очень выгодно. Бюргеры, сэндвичи, хот доги.
30.01.2012
Отчет о семинаре 24 января!
Как открыть магазин продуктов.
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33