24.01.2012
Отчет о семинаре 19 января!

Эффективная команда ресторана. Строим персонал или команду?

24.01.2012
Отчет о мастер-классе 19 января!

Модное веяние. Постное и вегетарианское меню: разнообразие и достоинства. Соусы для различных блюд.

23.01.2012
Мастер-класс 14 февраля!

Мир пиццы. Американская или итальянская? Выбор за Вами

23.01.2012
Мастер-класс 7 февраля!

Масленица и Пасха. Новые возможности или как разнообразить меню.  Все о пасхальных яствах. Выбор праздничного стола

20.01.2012
Итоги семинара 17 января

Как открыть кафе

29.12.2011
Поздравление от компании «Клен»!

С Новым Годом и Рождеством!

28.12.2011
Завершение проекта

Изготовление и монтаж фасадной вывески для компании по управлению недвижимостью "Большой Город".

20.12.2011
Отчет о мастер-классе 16 декабря!

Новогодняя выпечка, расширяем ассортимент. Просто и выгодно

20.12.2011
Отчет о мастер-классе 9 декабря!

Предновогоднее фуршетное меню

15.12.2011
Отчет о мастер классе в Новосибирске 9 декабря!

Новые европейские тенденции в приготовлении блюд

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37