Отчет о семинаре 19 января!
Эффективная команда ресторана. Строим персонал или команду?
24.01.2012
Отчет о мастер-классе 19 января!
Модное веяние. Постное и вегетарианское меню: разнообразие и достоинства. Соусы для различных блюд.
23.01.2012
Мастер-класс 14 февраля!
Мир пиццы. Американская или итальянская? Выбор за Вами
23.01.2012
Мастер-класс 7 февраля!
Масленица и Пасха. Новые возможности или как разнообразить меню. Все о пасхальных яствах. Выбор праздничного стола
20.01.2012
Итоги семинара 17 января
Как открыть кафе
29.12.2011
Поздравление от компании «Клен»!
С Новым Годом и Рождеством!
28.12.2011
Завершение проекта
Изготовление и монтаж фасадной вывески для компании по управлению недвижимостью "Большой Город".
20.12.2011
Отчет о мастер-классе 16 декабря!
Новогодняя выпечка, расширяем ассортимент. Просто и выгодно
20.12.2011
Отчет о мастер-классе 9 декабря!
Предновогоднее фуршетное меню
15.12.2011
Отчет о мастер классе в Новосибирске 9 декабря!
Новые европейские тенденции в приготовлении блюд
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33