Завершение проекта: Ресторан в ТОЦ «Праздник»

Данная новость устарела. Вас ждет много свежих новостей и выгодных предложений.

Специалистами компании «Клен» завершена разработка технологического проекта ресторана, расположенного в ТОЦ «Праздник». Ресторан расположен на 3-м этаже, общая площадь ресторана 438,5 м2, площадь кухни и производственных помещений 158 м2. Ресторан разделен на два тематических зала: японский и пивной. Кухня, складские и подсобные помещения залов совмещены. Технология производства ресторана позволяет работать на полуфабрикатах разной степени готовности.

Технолог проектировщик: Аникеев Денис
Телефон: (495) 925-00-87 (доб. 215)
Icq: 406-152-897
E-mail: tech@proficafe.ru

20.05.2008

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37