Завершение проекта: Ресторан в ТОЦ «Праздник»
Данная новость устарела. Вас ждет много свежих новостей и выгодных предложений.
Специалистами компании «Клен» завершена разработка технологического проекта ресторана, расположенного в ТОЦ «Праздник». Ресторан расположен на 3-м этаже, общая площадь ресторана 438,5 м2, площадь кухни и производственных помещений 158 м2. Ресторан разделен на два тематических зала: японский и пивной. Кухня, складские и подсобные помещения залов совмещены. Технология производства ресторана позволяет работать на полуфабрикатах разной степени готовности.
Технолог проектировщик: Аникеев Денис
Телефон: (495) 925-00-87 (доб. 215)
Icq: 406-152-897
E-mail: tech@proficafe.ru
20.05.2008