Бесплатный семинар 15 марта 2011г.

 

15 марта 2011 г. состоится семинар компании "Клен" «Создаем конкурентный ресторан. Формула концепции успеха»

Компания «Клен» открывает ряд семинаров, посвященных самой основной теме, волнующих всех владельцев, управляющих, менеджеров и желающих открыть свой бизнес: « Как создать успешный, конкурентный ресторан?»

Первый семинар «Создаем конкурентный ресторан. Формула концепции успеха» поможет Вам определиться и правильно понять все виды конкуренции в общественном питании, а так же создать собственную формулу успеха, которая включает четыре основных фактора: место, формат, оборудование и персонал.

Ресторан, сумевший предоставить отличный сервис и качественную работу, получает сильнейшее конкурентное преимущество – уважение гостей, что очень важно в условиях обострившейся конкуренции, ведь именно гости и их мнение, желание приходить вновь и приводить с собой новых гостей – является залогом успешности ресторана.

Цель семинара:

  • Вы узнаете, как отличить и выявить конкурентов, используя профессиональный анализ конкурентности;
  • Вы научитесь использовать конкуренцию, как важнейший стимул для развития вашего ресторана;
  • Вы сможете самостоятельно создать и решить формулу успеха ресторана;

Семинар проводит опытный бизнес-тренер — Савельева Людмила

Продолжительность семинара – с 11.00 до 18.00

Место проведения – г. Москва, м. Калужская, Тренинг-зал

Стоимость обучения – Бесплатно.

Программа семинара:

1. Конкуренция услуг

  • Понятие и виды конкуренции
  • Конкуренция – как мощный двигатель развития бизнеса
  • Анализ конкурентов
  • Программа развития конкурентности заведения
  • Партнерские отношения с конкурентами

2. Создаем формулу концепции успеха успешного ресторана

  • «М» - Выбор местоположения – так ли это важно?
  • «Ф» - Выбор формата и формы обслуживания в ресторане, средний чек.
  • «N» - Название заведения и возможность продвижения заведения
    (разработка названия и три необходимых критерия для продвижения и рекламы).
  • «О» - Оборудование и инструменты для обслуживания (профессиональное оборудование, посуда – важнейший фактор качественной работы персонала кухни и зала).
    Особенности разработки технологического проекта кухни.
  • «П» - персонал ресторана ( квалификация и профессионализм).

3. Сервис – как инструмент конкурентности

  • Меню (особенности, оформление, ценовая политика)
  • Персонал – направленность на программу лояльности «Мы - за гостя, а не за клиента!
  • Продажи (мотивационные программы для персонала).
  • Формула решена – что дальше?
  • - Майка лидера – как долго мы ее носим, не снимая?
  • - Дальнейшие пути для развития

Бонус каждому Участнику семинара:

  1. Скидка 5% при покупке оборудования, посуды и инвентаря на сумму от 25 000 руб.
  2. Скидка на монтаж и подключение пароконвектомата - 7 % от стоимости оборудования.

Заявку на обучение можно оформить на сайте "Семинары, тренинги" или позвонив: Организатору обучения -

Старостина Елена

Тел. (495) 925-00-87 (доб.315), моб. 8- 916-612-19-48
E-mail: starostina@klen-net.ru

 

Подать заявку на семинар

Ближайшие семинары по ресторанному бизнесу в марте 2011 г.

18 марта - «Как открыть кофейню, пекарню»

25 марта«Управление финансами на предприятии общественного питания. Организация кухни»

30 марта«Завоевание Гостя. Основы локального маркетинга ресторана, кафе, бара»

Внимание! На наших семинарах можно приобрести новую книгу настоящего гуру ресторанного бизнеса А.П.Тальникова «Управление рестораном. Практическое пособие + Бизнес-план». В книге собран многолетний опыт организации с нуля и управления ресторанами разного уровня и в разных регионах. Особенно ценен раздел «Бизнес-план ресторана», где приведены реальные экономические расчеты и даны полезные материалы для маркетинга и бизнес-планирования ресторана.

Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!

Перейти в раздел семинары

Звоните! (495) 925-00-87 доб.315 или 8-916-612-19-48

03.03.2011

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37