Консалтинговые услуги
Контакты в Москве:
Телефон: (495) 737-75-56
Рассадина Клара
Телефон: (495) 646-83-50 (доб. 774)
Email: proficafe@klen-net.ru
Выполненные работы
Оптимизация работы комплекса общественного питания корпуса Гамма-Дельта
Срок выполнения работ: апрель – август 2009г.
Анализ существующей ситуации:-
1) Анализ продаж и обслуживания.
2) Анализ внутреннего и внешнего спроса.
3) Анализ целесообразности инноваций.
4) Прогнозирование КПД.
5) Создание четкой обоснованной программы.
-
1) Работы по оптимизации всех видов обслуживания компании:
- оптимизация работы точек общественного питания 1 этаж
- оптимизация банкетной политики предприятия
- оптимизация системы общественного питания – завтрак, обед, ужин
- предложения по улучшению ресторанного обслуживания
- оптимизация продажи выпечки и кондитерских изделий
- дизайн, согласно идеям концепции подачи
- подбор предметов сервировки
- подбор текстиля
- разработка общей звуковой, световой, образной атмосферы
- описание функционала, листы наблюдения, обслуживания, и т.п.
- внедрение стандартов обслуживания
- аттестация персонала
- введению инноваций в меню, согласно предложенной программе развития и принципа целесообразности
- предложение по ценовой политике, в русле потребностей (спроса, окупаемости и максимизации прибыли)
- частичный пересмотр ассортимента и предложений в целом
- разработка коктейльной и винной карт, пивной линейки с учетом потребностей целевой аудитории, позиционирования, сочетаемости с меню
- использование возможностей внутренней локации
- рекламная продукция
- сайты
- доступные каналы рекламы
- пиар-акции
2) Приведение зон обслуживания в соответствие с новой концепцией и стандартами:
3) Работы по внедрению стандартов обслуживания сети:
4) Работы по ассортименту:
5) Разработка программы продвижения с использованием внешних и внутренних ресурсов:
Детское кафе развлекательного центра "Happylon"
Работы по созданию и открытию детского кафе. Срок выполнения работ: октябрь – декабрь 2009 г.
Перечень проведённых работ:
Создание концепции детского кафе типа фаст-фуд:
- Описание концепции
- Описание общих принципов кафе
- Описание системы функционирования и взаимодействия
- Разработка предполагаемого меню
- Разработка фирменной подачи
- Разработка упаковки, сервировки
- Подбор поставщиков продуктов
- Разработка фирменной одежды
- Разработка комплектации зала
- Дизайн фирменной посуды-упаковки
- Разработка штатного расписания
- Полное описание функционала кафе
Организация пространства зала:
- Подбор поставщиков мебели и проведение переговоров
- План размещения мебели
- Работа по организации барной зоны
- Работы по согласованию проекта зала с подрядчиками по ЭО, ВК
Частичная перепланировка зала
- Организация зонирования и проектирования технологических помещений кафе
- Зонирование технических помещений
- Создание технологических проектов
- Согласование проекта и составление технических заданий подрядчикам
- Организация поставки и монтажа оборудования
Комплектация одноразовой посудой:
- Подбор поставщиков – производство
- Разработка дизайна
- Производство и поставка