Технологическое проектирование

Контакты в Москве:

Телефон: (495) 646-83-50 (доб. 774)

Ведущий специалист: Рассадина Клара
Email: proficafe@klen-net.ru

 

Контакты в Новосибирске:

Телефон: (383) 362-04-37

Инженер-проектировщик: Моисеенко Елена
Email: moiseenko@klen-net.ru

Выполненные проекты

  • технологический проект кафе

    Траттория Терраса, 420 м²

  • технологический проект кафе

    Кафе в развлекательном комплексе, 692 м²

  • технологический проект магазина

    Магазин кулинарии, 340 м²

  • технологический проект столовой

    Столовая открытого типа, 77 м²

  • технологический проект ресторана

    Ресторан в Щелково, 306 м²

  • технологический проект кафе

    Кафе в ТЦ «Ереван Плаза», 34,9 м²

  • технологический проект кафе

    Фуд-корт, 63 м²

  • технологический проект ресторана

    Технологический проект мини-ресторана

  • технологический проект ресторана

    Ресторан узбекской кухни, 500 м²

  • технологический проект столовой

    ООО «ИнжПром Сервис», столовая 216 м²

  • технологический проект ресторана

    Ресторан в Тольятти, 358 м²

  • технологический проект ресторана

    ООО «Перфект», ТК «Красный кит» 53 м²

  • технологический проект столовой

    ИП «Панов», столовая 110,5 м²

  • технологический проект ресторана

    Ресторан «Вест-Конкор», 139,5 м²

  • технологический проект ресторана

    ООО «Наутилус», кухня 46,8 м²

  • технологический проект ресторана

    ООО «Бумеранг», ресторан, кухня 60,9 м²

  • технологический проект магазина

    Магазин кулинария «Интекс Трейд», 162,4 м²

  • технологический проект магазина

    ООО «Досуг-Интерпрайз», горячий, холодный,
    заготовочный и мучной цеха 54 м²

  • технологический проект столовой

    ООО «Камелия», столовая-бар 338,86 м²

  • технологический проект столовой

    ООО «Такт», кухня 30 м² , столовая 155 м²

  • технологический проект столовой

    ООО «Лига Вкуса» (Продиндустрия),
    столовая 83,40 м²

  • технологический проект столовой

    ФГУП ТРЦ «Останкино»,
    заготовочный цех 221 м²

  • технологический проект ресторана

    Ресторан в Митино, 1000 м²

  • технологический проект столовой

    Столовая для завода, 218,8 м²

  • технологический проект столовой

    ООО «Зимний Сад», бар и столовая 60 м²

  • технологический проект столовой

    Столовая для Бизнес-центра
    «Румянцево», 215 м²

  • технологический проект кафе

    Типовой проект: Кафе-чебуречная, 44 м²

  • технологический проект ресторана

    Ресторан в Солнечногорском районе, 500 м²

  • технологический проект столовой

    Столовая с кухней, 50 м²

  • технологический проект столовой

    Столовая для ЗАО «КПД-Карго», 179 м²

  • технологический проект фуд-корта

    Фуд-корт, 68 м²

  • технологический проект кафе

    Кафе в боулинг центре, 112 м²

  • технологический проект фуд-корта

    Фудкорт «Фишери», 90 м²

Контакты в Москве:

Телефон: (495) 646-83-50 (доб. 774)

Ведущий специалист: Рассадина Клара
Email: proficafe@klen-net.ru


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37