25.10.2011
Навстречу Вашей мечте!

Вы решили открыть ресторан. Неважно какой, маленький или большой, японский или итальянский, или просто кафе, или пивной бар в немецком стиле. Вы уже представляете, как еле уловимо слышны запахи пиццы, свежесваренного кофе и шоколадных десертов, как за стойкой с витринами и свежей, нежнейшей рыбой «колдуют» над своими шедеврами высококлассные сушисты, как разносят массивные кружки со свежим пивом прелестные девушки в баварской одежде…

Да, это Ваш ресторан, именно Ваш, такой, каким Вы хотели его видеть. Тот, что приносит Вам не только деньги, но и несказанное наслаждение. Где каждый процесс уникален, четко продуман и направлен на главное – нести удовольствие Вам и Вашим клиентам.


01.09.2011
Возможные ошибки начинающего ресторатора

Основываясь на нашем многолетнем опыте в проектировании и оснащении предприятий общественного питания, мы можем сформулировать перечень типичных сложностей и ошибок, с которыми могут столкнуться рестораторы, начинающие свое дело.


27.09.2010
Рекомендации начинающим предпринимателям в сфере ресторанного бизнеса

По результатам многолетней работы с вновь создаваемыми предприятиями общественного питания, специалисты обратили внимание на несколько характерных ошибок, которые допускаются начинающими рестораторами.


25.05.2010
Для чего нужен технологический проект

Если Вы решили открыть собственный ресторан, кафе, бар или столовую, то перед Вами возникнет масса вопросов, решить которые достаточно просто, если разобраться. Первым этапом открытия любого заведения является проект. Основной частью этого проекта является техническое проектирование. Определим круг вопросов, на которые надо найти ответы.


28.01.2010
Поедемте в Country, отведаем Chicken!

Что такое Country Chicken, где располагаются рестораны этой сети, какой ассортимент блюд, а также как можно купить франшизу Country Chicken?! Эти и другие вопросы мы задали директору департамента международных отношений, продаж и маркетинга сети ресторанов Country Chicken Алене Кузьменковой.


14.12.2009
Тест на совместимость (Франчайзинг)

Процесс отбора франчайзи не случайно сравнивают с подготовкой к браку по расчету. Главной целью является взаимовыгодный контракт, отбор кандидатов нередко осуществляется при участии «свах», а франчайзер интересуется прежде всего теми «невестами», которые уже умеют хорошо «готовить» — вести бизнес.


1 - 2 - 3


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37