Бизнес-план ресторана и кафе

бизнес план ресторана и кафе

Дополнительная информация


Контакты в Москве:

Телефон: (495) 925–00–87

Бизнес-планирование ресторана — это процесс формирования целей, определение приоритетов, средств и методов их достижения. В рыночной экономике предприниматели не смогут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно накапливать и анализировать информацию о состоянии целевых рынков, положении на них конкурентов. Так же как и о собственных перспективах и возможностях.

Наши опытные специалисты разработают бизнес-план ресторана, инвестиционный проект для Вашего ресторана, бара, кафе.

Доскональное знание отрасли, широкие профессиональные возможности и гибкий подход наших специалистов позволят составить качественный бизнес-план ресторана.

Мы можем не только разработать бизнес-план для ресторана и кафе, но и провести предварительное маркетинговое исследование, разработать концепцию, а по желанию заказчика открыть заведение «под ключ».

Разработка бизнес-планов для ресторана, кафе, бара осуществляется в соответствии с международными стандартами и требованиями банков.

Разработка ТЭО осуществляется в соответствии с российскими стандартами и индивидуальными требованиями заказчиков.


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37