Концепция ресторана

Дополнительная информация


Контакты в Москве:

Телефон: (495) 925–00–87

Контакты в Санкт-Петербурге:

Телефон: (812) 313-27-87
E-mail: spb@klen-net.ru


Разработка концепции ресторана – одна из важнейших и первостепенных задач, ведь с помощью нее можно заранее проверить состоятельность ресторанной идеи, сформировать представление о деятельности всех ресторанных служб.

«Концепция ресторана» — это, своего рода, пошаговая инструкция создания ресторана, с подробным описанием всех составляющих этого процесса – от проектирования и разработки дизайна до организации поставки оборудования.

Краткое содержание концепции:

    Вводная часть – общее описание идеи
    Название ресторана
    Посетители ресторана (определение целевой группы посетителей)
    Внешнее оформление и дизайн интерьера – рекомендации, требования и т.д.
    Меню
    Обслуживание
    Персонал и зарплаты
    Оборудование для кухни (расчет и рекомендации по количеству и составу оборудования)
    Мебель и посуда
    Дополнительные услуги (бизнес-ланчи, детские игровые комнаты и другие)
    Привлечение клиентов
    Финансовый план

© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37