Концепция ресторана
Дополнительная информация
-
бизнес-планирование ресторанов
диагностика ресторанов
разрешительная документация
маркетинговые исследования
Контакты в Москве:
Телефон: (495) 925–00–87
Контакты в Санкт-Петербурге:
Телефон: (812) 313-27-87
E-mail: spb@klen-net.ru
Разработка концепции ресторана – одна из важнейших и первостепенных задач, ведь с помощью нее можно заранее проверить состоятельность ресторанной идеи, сформировать представление о деятельности всех ресторанных служб.
«Концепция ресторана» — это, своего рода, пошаговая инструкция создания ресторана, с подробным описанием всех составляющих этого процесса – от проектирования и разработки дизайна до организации поставки оборудования.
Краткое содержание концепции:
-
Вводная часть – общее описание идеи
Название ресторана
Посетители ресторана (определение целевой группы посетителей)
Внешнее оформление и дизайн интерьера – рекомендации, требования и т.д.
Меню
Обслуживание
Персонал и зарплаты
Оборудование для кухни (расчет и рекомендации по количеству и составу оборудования)
Мебель и посуда
Дополнительные услуги (бизнес-ланчи, детские игровые комнаты и другие)
Привлечение клиентов
Финансовый план