Персонал ресторана (подбор, проверка, обучение персонала ресторанов)
В сфере ресторанного бизнеса многое зависит от сотрудников заведения. Их профессиональный уровень, корректное поведение, индивидуальный подход к каждому клиенту являются гарантом хорошей репутации ресторана, кафе или бара.
Для успешного развития бизнеса необходимо сформировать настоящую команду, которая будет действовать во благо общего дела. Для начала нужно подобрать персонал, который на первом этапе работы заведения сможет привлечь к нему внимание, помогая формировать позитивные отзывы о новом проекте. А затем, по мере развития и расширения деятельности, понадобится обучение сотрудников, повышение их квалификации.
Контакты в Москве:
ООО «Клен», Обучающий Центр
Телефон: 8 (800) 200-00-87
Татьяна Орлова (Ведущий специалист по консалтингу)
Тел.: (495) 646-83-50 (доб. 7769)
Наталья Кулакова (Директор по развитию)
Тел.: (495) 646-83-50 (доб. 7779)
E-mail: consulting@startmart.ru
Центр консалтинговых услуг проводит работу по набору, проверке, обучению персонала ресторанов, кафе, баров:
-
поиск персонала для ресторана по всем позициям бизнеса
комплексное консультирование клиента по различным вопросам и аспектам в области управления персоналом ресторана
комплексная оценка соискателей в соответствии выработанными в процессе переговоров с клиентом критериями
обучение персонала ресторанов всех уровней
комплексная проверка персонала ресторана (подробнее в разделе «юридические услуги и безопасность»)
Основные вакансии персонала ресторана:
-
Управляющий
Шеф-повар
Повар
Менеджер зала
Администратор
Сомелье
Официант
Бармен
Бухгалтер
Персонал ресторана комплектуется в зависимости от размеров ресторана (кафе, бара), его категории и направленности.