Шеф-повар
Программа курса:
- Должностные инструкции
- Должностные обязанности и права
- Должностная ответственность
- Материальная ответственность, договор материальной ответственности
- Классификация, реквизиты, требования к содержанию и оформлению документов
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: принципы построения и основные разделы
- Подготовка полуфабрикатов, расчет расхода сырья, расчёт выхода полуфабрикатов и готовых изделий
- Нормы потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий
- Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд
- Решение практических задач
- Перечень документов производства
- Порядок составления плана-меню
- Отчетность производства
- Понятие о цене и ценообразовании
- Составление калькуляции. Расчет количества сырья по нормативам блюд
- Особенности калькуляции блюд
- Практические занятия: составление калькуляционных карточек
- Практические занятия: составление отчетности производства
- Приемы тепловой обработки
- Холодные блюда и закуски
- Соусы
- Супы
- Горячие закуски
- Вторые горячие блюда
- Десерты
Контакты в Москве:
Телефон: (495) 737-75-56
Контактные лица:
Рассадина Клара
Телефон: (495) 646-83-50 (доб. 774)
Email: proficafe@klen-net.ru