Директор (управляющий) ресторанного бизнеса

Программа курса:

  • Введение
    • Малый ресторанный бизнес (его особенности)
  • Система стратегического управления
    • Наша философия.Миссия.Цели
    • Анализ и выбор стратегии
    • Оценка и контроль выполнения
    • Угрозы и возможности
    • Стили разрешения конфликтов
    • Управление конфликтом
    • Факторы,влияющие на прибыльность ресторана
  • Команда ресторана
    • Адаптация сотрудника к организационному окружению и изменение его поведения
    • Создание команды
    • Организация процесса обучения в ресторане
    • Взаимоотношения подразделений
    • Должностная инструкция
    • Оценка работы сотрудника
    • Формирование кадрового резерва
  • Организация продаж
    • Классификация гостей ресторана, основные характеристики покупателя. Можно и нельзя в общении с ним
    • Типы поведения продавца-официанта -как добиться желаемого?
    • Специфика ценовой политики ресторана
    • Ассортимент, широта и глубина
    • Планирование и проведение акций по продвижению новинок
    • Подача блюд и напитков
    • Стандарты обслуживания
    • Выездное обслуживание. Банкеты
    • Использование элементов шоу в обслуживании
  • Кадровое администрирование
  • Дисциплинарная политика
  • Безопасность бизнеса
    • Функции контролирующих организаций (документации, требования, отчётность)
  • Корпоративная отчетность
    • Склад.Складские документы и документация
    • Поставщики .Прцедуры приема и выдачи товара
    • Система распределения расходов
    • Контроль себестоимости
    • Инвентаризация
  • Проведение собраний
    • Назначение.Стандарты проведения
    • Способы достижения заявленных целей собрания
  • Планирование
    • Виды и этапы плана
    • Эффективный план работы
  • Формирование корпоративной культуры
    • Структура и содержание
    • Методы поддержания
    • Связь между организационной культурой и успехом в работе ресторана
  • Контакты в Москве:

    Телефон: (495) 737-75-56

    Координатор направления: Рассадина Клара
    Телефон: (495) 646-83-50 (доб. 774)
    Email: proficafe@klen-net.ru


    © 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
    Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
    Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
    Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37