Директор (управляющий) ресторанного бизнеса
Программа курса:
- Малый ресторанный бизнес (его особенности)
- Наша философия.Миссия.Цели
- Анализ и выбор стратегии
- Оценка и контроль выполнения
- Угрозы и возможности
- Стили разрешения конфликтов
- Управление конфликтом
- Факторы,влияющие на прибыльность ресторана
- Адаптация сотрудника к организационному окружению и изменение его поведения
- Создание команды
- Организация процесса обучения в ресторане
- Взаимоотношения подразделений
- Должностная инструкция
- Оценка работы сотрудника
- Формирование кадрового резерва
- Классификация гостей ресторана, основные характеристики покупателя. Можно и нельзя в общении с ним
- Типы поведения продавца-официанта -как добиться желаемого?
- Специфика ценовой политики ресторана
- Ассортимент, широта и глубина
- Планирование и проведение акций по продвижению новинок
- Подача блюд и напитков
- Стандарты обслуживания
- Выездное обслуживание. Банкеты
- Использование элементов шоу в обслуживании
- Функции контролирующих организаций (документации, требования, отчётность)
- Склад.Складские документы и документация
- Поставщики .Прцедуры приема и выдачи товара
- Система распределения расходов
- Контроль себестоимости
- Инвентаризация
- Назначение.Стандарты проведения
- Способы достижения заявленных целей собрания
- Виды и этапы плана
- Эффективный план работы
- Структура и содержание
- Методы поддержания
- Связь между организационной культурой и успехом в работе ресторана
Контакты в Москве:
Телефон: (495) 737-75-56
Координатор направления: Рассадина Клара
Телефон: (495) 646-83-50 (доб. 774)
Email: proficafe@klen-net.ru