Повар (повышение квалификации)
-
Программа курса:
- Национальные кухни
- Русская
- Французская
- Немецкая
- Итальянская
- Чешская
- План
- Набор исходных продуктов и способ их обработки - основа национальной кухни
- Климатические, экологические условия и их влияние на набор продуктов
- Климатические условия и их влияние на способ обработки продуктов
- Россия - печь
- Азия - открытый огонь
- Кавказ - мангал, вертел
- Технология - основная характеристика национальной кухни
- Влияние религиозных обычаев и культовых запретов на особенности национальной кухни
- Взаимопроникновение национальных кухонь
- Влияние уровня заведения на набор продуктов
- Национальные кухни и специи
- Русская кухня
- Раскрытие темы по плану
- Салаты
- Заправочные супы (рассольник, борщ)
- Напитки (кисели, квас)
- Французская кухня
- Особенности французской кухни
- Соусы во французской кухне
- Салаты
- Супы
- Горячие блюда
- Напитки, десерты
- Немецкая кухня
- Особенности национальной кухни (бутерброды, бульоны, колбасы)
- Салаты
- Супы
- Горячие блюда
- Десерты
- Итальянская, Чешская кухни.
- Раскрытие тем по плану
Контакты в Москве:
Телефон: (495) 737-75-56
Контактные лица:
Рассадина Клара
Телефон: (495) 646-83-50 (доб. 774)
Email: proficafe@klen-net.ru