|
|
Cуши-повар
Программа курса:
- Рождение и история возникновения суши. Обзор японских традиций; Правила японской трапезы
- Развитие Nigiri Sushi
- Основные типы суши. Основные ингредиенты
- Эдо
- Нигиридзуси
- Макидзуси
- Темакидзуси
- Осидзуси
- Тирасидзуси
- Традиции японской кулинарии и этикет. Правильное поедание суши
- Базовая технология приготовления суши
- Знакомство с производством, инвентарем, меню
- Правила нарезки рыбы и использования инструментов
- Описание разновидностей рыб, способы определение ее качества
- Приготовление риса
- Приготовление уксуса
- Приготовление Нигиридзуси (НИГИРИ-СУШИ)
- Приготовление Макидзуси (НОРИМАКИ-СУШИ)
- Приготовление Темакидзуси (ТЕМАКИ-СУШИ)
- Приготовление Гункандзуси (ГУНКАН-СУШИ)
- Приготовление японского омлета (ТОМАГО)
- Приготовление сложных роллов
- Приготовление перевернутых роллов
- СИКАИ-МАКИ (Квадратный рулет)
- УРА-МАКИ-СУШИ (Рулет по-калифорнийски)
- СЯКАМАКИ (Рулет наизнанку)
- Традиционный японский суп "Мисо"
- Омлет с угрем (УМАКИ)
- Кляр для тэмпура
- Овощи в кляре (ЯСАЙ ТЭМПУРА)
- Морепродукты в кляре (ТЭМПУРА МОРИАВАСЕ)
- Соус Тэрияки
- Курица в соусе терияки (ТОРИ ТЕРИЯКИ)
|
© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д. Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37
|