Официант-Бармен
-
Программа курса:
- Знакомство с профессией. Основные требования
- Психология и этикет. Сервис-что это?
- Меню и карта вин
- Оснащение бара и торгового зала для работы официанта-бармена
- История и классификация алкогольных напитков
- Культура дегустаций
- Методы приготовления смешанных напитков
- Особенности и краткий ассортимент
- Характеристика алкогольных напитков
- Рекомендация вино - водочных изделий к блюдам и правила их подачи
- Методика работы бармена и золотое правило в работе официанта
- Виды и правила сервировки стола. Назначение посуды и работа с ней.
- Обслуживание гостей. Правила и методы подачи блюд. Практические упражнения.
- Виды банкетов и их особенности.
- Методические рекомендации для работы. Факторы, влияющие на работу официанта-бармена
Контакты в Москве:
Телефон: (495) 737-75-56
Координатор направления: Рассадина Клара
Телефон: (495) 646-83-50 (доб. 774)
Email: proficafe@klen-net.ru