Официант-Бармен

    Программа курса:

  • Знакомство с профессией. Основные требования
  • Психология и этикет. Сервис-что это?
  • Меню и карта вин
  • Оснащение бара и торгового зала для работы официанта-бармена
  • История и классификация алкогольных напитков
    • Культура дегустаций
    • Методы приготовления смешанных напитков
    • Особенности и краткий ассортимент
    • Характеристика алкогольных напитков
    • Рекомендация вино - водочных изделий к блюдам и правила их подачи
  • Методика работы бармена и золотое правило в работе официанта
  • Виды и правила сервировки стола. Назначение посуды и работа с ней.
  • Обслуживание гостей. Правила и методы подачи блюд. Практические упражнения.
  • Виды банкетов и их особенности.
  • Методические рекомендации для работы. Факторы, влияющие на работу официанта-бармена

Контакты в Москве:

Телефон: (495) 737-75-56

Координатор направления: Рассадина Клара
Телефон: (495) 646-83-50 (доб. 774)
Email: proficafe@klen-net.ru


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37