Планировка и перепланировка помещений
Контакты в Москве:
м. Калужская:
Телефон: (495) 737-49-59
Контактные лица:
Косин Денис
E-mail: 9250087@list.ru
Моб. телефон: 8 (965) 216-13-19
Никитина Елена
E-mail: design.nikitina@gmail.com
Моб. телефон: 8 (905) 521-40-04
м. Медведково:
Телефон: (495) 646-83-50
Контактное лицо:
Афонина Татьяна
Телефон: (495) 788-07-01
Контакты в Санкт-Петербурге:
Телефон: (812) 313-27-87Ведущий специалист: Богданов Станислав
Полная архитектурно-дизайнерская поддержка для кафе, ресторанов, баров, магазинов:
Лицензия на архитектурное проектирование:
Каким бы простым на первый взгляд не казался выбор помещения под заведение общественного питания, на самом деле этот вопрос требует огромных временных затрат. Остановите ли вы свой выбор на новом помещении или решите реконструировать старое, главное, добиться максимально рационального использования имеющегося пространства. А также не забывать про гармонию между дизайном, стилем и основной концепцией заведения.
Конечно, красивое оформление очень важно, но отсутствие рациональной планировки может привести к тому, что вы не получите ожидаемой прибыли. При этом необходимо учитывать требования, предъявляемые к выбранному помещению и не забывать про гастрономические особенности кухни. Необходимо сразу определиться, где будет горячий, а где холодный цех, как расположить гардеробную для персонала, а куда определить моечную посуды.
Идеальная планировка помещения поможет достигнуть трех основных целей:
- удобство для посетителей,
- повышение эффективности обслуживания,
- обеспечение максимально возможного числа клиентов.
Конечно, если ваш выбор пал на помещение, в котором до этого уже было предприятие общественного питания - вам повезло. Однако переустройство требует внесения некоторых изменений в техпаспорт помещения, что возможно только после получения разрешений в специальных организациях. Любые изменения должны проводиться специалистами. Наша компания предлагает свои услуги по изменению планировки любых помещений и оформлению документации. Согласовать придется следующие разделы:
- технологический и архитектурный проекты;
- вентиляцию и кондиционирование;
- водоснабжение и канализацию;
- электроснабжение.
Помещение – основа ресторанного бизнеса и подходить к его оформлению стоит с особой ответственностью. Доверив работу нам, вы гарантировано получите отличный результат.
Планировочное решение
Состав альбома проектной документации:
1. Обмеры помещений
2. План монтаж \ демонтаж перегородок
3. План функционального зонирования
4. План расстановки мебели и оборудования
5. Спецификация мебели