Заявка на технологическое проектирование

Заполните, пожалуйста, форму заявки-опроса для заказа услуг технологического проектирования.

Контактное лицо*  
Ваш тел.*  
Ваш e-mail  
Основание для проектирования  
Назначание объекта*  
Общая площадь помещения, м2*  
Площадь зала, м2*  
Площадь производственных помещений, м2*  
Площадь служебно-бытовых помещений, м2*  
Площадь складских помещений, м2*  
Наличие санузлов  
Количество питающихся*  

Используемые продукты для приготовления блюд
Мясо:  
Рыба:  
Корнеплоды:  
Птица:  
Яйцо:  

Мощность предприятия и ассортимент блюд
Производительность в день до  
Наменований первых блюд  
Наименований вторых блюд  
Наименований холодных закусок  
Наименований десертных блюд  
Наименований напитков  
Наименований кондитерский изделий (выпечки)  

Состав помещений и численность персонала
Загрузочная, чел  
Горячий цех, чел  
Холодный цех, чел  
Мясо-рыбный цех, чел  
Овощной цех, чел  
Кладовая овощей  
Моечная оборотной тары, чел  
Кладовая сухих продуктов  
Кладовая суточного запаса (холод.камеры)  
Цех просеивания муки  
Цех выпечки мучных изделий, чел  
Кабинет шеф-повара (зав.производством)  
Кладовые чистого и грязного белья  
Моечная внутрицеховой тары, чел  
Цех выпечки мучных изделий, чел [Копия 26.07.2007 12:53:35]  
Требования и условия проектирования  
Разрешительная мощность электрообеспечения, кВт  
Система вентиляции  
Высота помещений, м*  
Загрузка продуктов  
Для отправки формы введите число, изображенное на картинке

© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37